Sabi empfiehlt
Byørn’s Hilltop-Panorama-Skyline-Kitchen
Pizzabrötchen
Heute Abend servieren wir Ihnen zwei verschiedene Topping-Variationen auf knûprique gebackenen französischem Weißbrot, angereichert mit orientalischen Gewürzen, vollendet mit edlem, hundert Jahre gereiftem, fromage du Emmental.
“Eine wahre Geschmacksexplosion!” – Steffen Henssler
Bon Appétit, wünscht Ihnen Ihre Hilltop – Panorama – Skyline – Kitchen.
Haut rein!
Chilli can Carne, Chilli sin Carne
Heute servieren wir Ihnen zwei verschiedene Chilli-Kompositionen
– Ein Chilli con Carne mit frischen Bohnen importiert aus Kidney
– Ein Chilli sin Carne mit frischen Bohnen importiert aus Kidney und jungem Goldmais
dazu japanischer Wildreis.
Bon Appétit, wünscht Ihnen Ihre Hilltop – Panorama – Skyline – Kitchen.
Haut rein!
Maultaschen
heute servieren wir Ihnen eine Crème du Spinat et Iberico-Schwein ummantelt von hauzartem Pasta-Teig, wahlweise an einer Bullion gesegnet vom Geschmack handerlesener Kräuter der Provence oder in einem Bett aus, in deutscher Markenbutter blanchierter, Zwiebeln.
Bon Appétit, wünscht Ihnen Ire Hilltop – Panorama- Skyline – Kitchen.
Haut rein!
Spaghetti
heute servieren wir Ihnenhandgemachte italienische Teigware in Himalayasalzwasser gekocht. Dazu reichen wir Ihnen unsere weltbekannte Soße du Emmental oder unsere echt italienische sugodi tomato et carne. Verfeinert durch den einzig wahren Geschmack, den Ihnen nur edelste Gewürze der Toskana auf die Lippen zaubern können.
Bon Appétit, wünscht Ihnen Ire Hilltop – Panorama- Skyline – Kitchen.
Haut rein!
Kartoffelsuppe mit Wienerle
kommt bald
Fischstäbchen
heute servieren wir Ihnen panierte Seelachsfilets aus der Beringsee, dazu reichen wir einen Kartoffelsalat nach Omas Rezept aus ausgewählten deutschen Kartoffeln, wahlweise kann das ganzenoch durch Remoulade perfektioniert werden.
Bon Appétit, wünscht Ihnen Ire Hilltop – Panorama- Skyline – Kitchen.
Haut rein!
Leider hat es uns für mehr nicht gereicht …